金融科技的新里程碑 Nasdaq 即將成為數位貨幣交易所

在美國時間4月25日 Nasdaq 的CEO Adena Friedman在CNBC節目中表示,當日正在與加密貨幣交易所Gemini宣布技術合作計畫。Gemini將借助Nasdaq的SMARTS市場監視技術,對全部的數位資產交易進行監管,例如比特幣/美元、以太幣/美元、比特幣/以太的兌換,此合作將進行磨和並應用在實際上的數位貨幣交易應用。

根據獵雲財金網報導,身為擁有47年的歷史世界上第二大的證券交易市場的Nasdaq,並不只是想做數位貨幣的交易所,而是結合數位資產交易的全球級交易所,計畫在2018年10 月啟動,如果順利預計會在啟動後5個月後Nasdaq將會正式上線數位貨幣交易品種,若此計畫成功美國將會從現今的金融市場,轉型蛻變成為下一代金融市場的主宰。

編輯:李而

參考資料來源:纳斯达克计划10月上线加密货币交易数字资产市场重大洗牌在即

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *